制作 : TYPE-MOON
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2016年2月26日発売)

Fate/Grand Order 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスNEXT)の感想・レビュー・書評

• 最近Fate/Grand Orderを始めたばかりなので、世界観を楽しみたくてコミックを読んでみた。まだ登場キャラの3割くらいしかストーリーで見てないので、これは誰…?という状態で読む話もあったけど、概ね楽しめた。FGOは登場キャラがむちゃくちゃ多いので、アンソロ向きだと思う。

• アステリオスが可愛い話が多くて幸せ。
    リリィの話、マシュvs清姫、お色気温泉話、エリザベートvsエリザベート、デミ・ニャーバント・・・収録されているお話全部最高でした。

Fate/Grand Order 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Fate/Grand Order 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスNEXT)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Fate/Grand Order 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Fate/Grand Order 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスNEXT)を本棚に「積読」で登録しているひと

Fate/Grand Order 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスNEXT)の作品紹介

配信開始からわずか2カ月で400万ダウンロードを記録した、まったく新しい聖杯戦争を描くスマホ向けRPG『Fate/Grand Order』の公式コミックアンソロジー!

Fate/Grand Order 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスNEXT)はこんなマンガです

Fate/Grand Order 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスNEXT)のKindle版