著者 : 比村奇石
制作 : 川原礫  abec
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2014年2月8日発売)

にいてんごアスナ水着ver.付 特装版 ソードアート・オンライン プログレッシブ (1) (電撃コミックスNEXT)の感想・レビュー・書評

• プログレッシブの漫画化。初っ端からアスナさんのリアルの話満載。小説版と違って新鮮でした。とりあえず1巻で第一層BOSS戦の途中まで。ディアベルさんがやられる所までと言う、続きが気になる終わり方(T_T)プログレッシブだから鼠ちゃんも結構出ているし、アスナちゃん入浴シーンもあるし、ウインドフルーレ取るシーンなども、少しあるしと盛り沢山でしたwしかしアインクラッドにも勝負下着が売っているのは驚いたよw後「倫理コードを」って設定って薄い本専用設定じゃないんだw

比村奇石の作品一覧

比村奇石の作品ランキング・新刊情報

にいてんごアスナ水着ver.付 特装版 ソードアート・オンライン プログレッシブ (1) (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

にいてんごアスナ水着ver.付 特装版 ソードアート・オンライン プログレッシブ (1) (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

にいてんごアスナ水着ver.付 特装版 ソードアート・オンライン プログレッシブ (1) (電撃コミックスNEXT)を本棚に「積読」で登録しているひと

にいてんごアスナ水着ver.付 特装版 ソードアート・オンライン プログレッシブ (1) (電撃コミックスNEXT)はこんなマンガです

にいてんごアスナ水着ver.付 特装版 ソードアート・オンライン プログレッシブ (1) (電撃コミックスNEXT)のコミック

にいてんごアスナ水着ver.付 特装版 ソードアート・オンライン プログレッシブ (1) (電撃コミックスNEXT)のKindle版