制作 : 電撃オンライン
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2014年4月10日発売)

ドラッグ オン ドラグーン3 設定資料集+ザ・コンプリートガイドの感想・レビュー・書評

• 見たかったデザイン設定画は小さく、興味のない他イラストレーターの絵や投稿イラスト、人気投票結果にはページが割かれ、3についての真新しい情報も特になく。
    なんだかなあとは思いつつ、ゲーム、コミック2種、設定資料集すべてがどうしてこういうことになってるのかには自分なりに納得できて、まあ、読んでよかったなあとは。

DOD1.3で2以来のゲンドウポーズを食らってスッキリはしました。あの狂った世界、どうしようもねえ登場人物、ひどい展開、やっぱり好きだわ。

ドラッグ オン ドラグーン3 設定資料集+ザ・コンプリートガイドを本棚に「読みたい」で登録しているひと

ドラッグ オン ドラグーン3 設定資料集+ザ・コンプリートガイドを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ドラッグ オン ドラグーン3 設定資料集+ザ・コンプリートガイドを本棚に「積読」で登録しているひと

ドラッグ オン ドラグーン3 設定資料集+ザ・コンプリートガイドの作品紹介

『DOD3』と『DOD1』のみならず、シリーズ世界すべての関係性を記した回答がここに!ヨコオタロウ、映島巡、名取佐和子らによる小説、年表を交えた『DOD1』の異伝が登場!『DOD3』エンディング後の"契約"がない世界における、カイムとアンヘルの新たな共生関係とは?フリアエが兄カイムとたもとを分かつなど、予測不能で刺激的な展開が続出!

ドラッグ オン ドラグーン3 設定資料集+ザ・コンプリートガイドはこんな本です