著者 : 水野隆志
制作 : ウダジョ  叶瀬あつこ
  • アスキー・メディアワークス (2013年11月22日発売)

BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON (4) (シルフコミックス)の感想・レビュー・書評

• 12:50
    …。しんどい

• 次が完結巻らしいけど、これはつらい。祈織様の退き際が切ない。弥のやだやだにショックを受ける雅臣さんが気の毒で… 光もどうもあわない… 声優コンビの降り方もしんどい。これは泣いても仕方ない。

• 段々段々ちーちゃんが憎くなってくるミステリー。そしてダークホースひー様何やってんだw 双子ついに離脱。まぁ彼らにはお互いがいるしね。← あとは棗さんに頑張ってほしい。トリプレット最後の希望として。……結局ちーちゃんは誰かを選べるのかな?

• つっくんがお兄ちゃんすぎてぼろぼろ泣いた…次でついに終わり…

• 友達に借りてようやく最新刊までたどり着きました。
    読む前に5巻で最終と聞いたのでどきどきしながら読み始めたのですが…

season2入ってからの私のなかのユースケくんの株の上がり方がやばいです。とてもかっこいい。そしてとても可愛い。

けれどもなんといっても4巻は双子が最高でした。
    梓兄かわいいよ。梓兄。
    season1のときとかはありがちな弟のほうが冷静な双子、って感じだったのだこの巻をよんでやっぱりお兄ちゃんは椿のほうなんだな、と感じました。すごく椿兄がかっこよかったです。
    双子がまたいつか素敵な恋ができますよーに。

最終巻もすごく楽しみです。
    誰とくっつくかどきどきです(笑)

• 高校〜大学という年齢を考えてもちょっと主体性のなさ過ぎる主人公にうんざりしてきた

• どんどん振られていく…!
    2ndになってから、BROTHERS CONFLICTっていうよりは、主人公VS兄弟になってるような。

光兄さん怖すぎ。

BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON (4) (シルフコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON (4) (シルフコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON (4) (シルフコミックス)の作品紹介

卑怯なキス。兄弟への嫉妬。潔い彼。すべてが主人公を苦悩させる。兄弟を、たぶらかして、振り回して、弄んだ。あんたはなかなかの悪女だよ。イラストとノベルで魅せる新感覚ビジュアルストーリー!

BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON (4) (シルフコミックス)はこんなマンガです

BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON (4) (シルフコミックス)のKindle版