著者 : 水野隆志
制作 : ウダジョ  叶瀬あつこ
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2014年2月22日発売)

BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON (5) (シルフコミックス)の感想・レビュー・書評

• 好きなキャラが選ばれないのは辛いですね。でも絵は綺麗なので見てるだけで楽しいです。あとはゲームでこのモヤモヤを打ち消します、笑

• なんかイロイロ言いたいことはあるけど 言いだしたらキリがないカンジ・・・
    選ばれた彼に異論はないけど、他の人の扱いがひどすぎる。
    クリスマスの朝のシーンが 雑誌とまるっとさし変わってたそうだけど 全然納得いかない。
    なんか うすら寒かったわ・・・(;-_-)=3
    最後の侑ちゃんは書き下ろし?
    だとしたら余計ひどいと思ったのは 自分だけかな?(´;ω;`)
    大好きだっただけに 評価は低めで・・・

• 結果だけ見てあとは流し読み
    予想はしてたけど最悪につまらない結末
    あの主人公ならまぁ無難かなーとは思う

• 18:47

• 完結巻。朝日奈兄弟、おつかれさま。この表紙は二択じゃないですか、もう!彼を選んだのは、推しなのでうれしいけど複雑な気分。若干強引な印象が… 侑介、ほんといい子に育ったよ。他の人たちのルートも見てみたかった。よし、ゲームやろう。

• なんとも無難な終わり方で……ちょっとガッカリしてしまいました。せっかくカップルができたのに、あんまりドキドキできなかったな(笑)
    それから侑介があまりにも不憫すぎて……最後の涙にすべて持っていかれました。このままでは辛すぎるので、ゲーム、やろうかな……(笑)

• くっそおおお……しゅばるゥ…ナチュメェ……って何回も呪うし、ゆーちゃんは天使と何度でも言う。

• 読みながら色々思うことはあったはずなのに……ラストのユースケに全てを持っていかれた。おかしいな、三つ子贔屓だったはずなのに、ここにきてグンと高感度を上げてきたぞ?
    でもこれでブラコン終わりかー……。短期間で一気にハマったので、とても濃厚なブラコンタイムだった。ゲームしたり色々妄想したり、とても楽しかった! またいつの日か、朝日奈キョーダイに出会えることを祈って……。

• 自分は前野さんが好きなので
    棗推しでしたが、

昴ルートはとてもしっくりきました
    微笑ましいカップルができました笑

• 2ndに入ってから、胸が痛い話続きだったのでやっと終わってほっとした。

水野隆志の作品

BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON (5) (シルフコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON (5) (シルフコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON (5) (シルフコミックス)はこんなマンガです

BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON (5) (シルフコミックス)のKindle版