制作 : 田中謙介(『艦これ』開発/運営)
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2014年4月26日発売)

艦隊これくしょん -艦これ- 電撃コミックアンソロジー 佐世保鎮守府編 (3) (電撃コミックスNEXT)の感想・レビュー・書評

• 表紙がすばらしいですね。たくさんのキャラクタがいききと描かれていて楽しい。作品的には、トリビア?的なのが多い。このシリーズの編集方針?

• 表紙の気合の入り方がよい

• 艦娘の元の艦船のデータ解説マンガみたいなのは、詳細がわかってためになる

• お色気系からがらっと作風を変えて、解説系を持ってきたのが大きな特徴。こっちの方が艦これの雰囲気に合ってていいかも。読ませる感じで好き。しかし表紙といい坂崎ふれでぃ力作過ぎだろ!?

• これだけいいなら当たりです。表紙の作品相当出来がいいです。個人的にはデレデレ江戸っ子が好き。

坂崎ふれでぃの作品一覧

坂崎ふれでぃの作品ランキング・新刊情報

Hisasiの作品一覧

Hisasiの作品ランキング・新刊情報

艦隊これくしょん -艦これ- 電撃コミックアンソロジー 佐世保鎮守府編 (3) (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

艦隊これくしょん -艦これ- 電撃コミックアンソロジー 佐世保鎮守府編 (3) (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

艦隊これくしょん -艦これ- 電撃コミックアンソロジー 佐世保鎮守府編 (3) (電撃コミックスNEXT)を本棚に「積読」で登録しているひと

艦隊これくしょん -艦これ- 電撃コミックアンソロジー 佐世保鎮守府編 (3) (電撃コミックスNEXT)はこんなマンガです

艦隊これくしょん -艦これ- 電撃コミックアンソロジー 佐世保鎮守府編 (3) (電撃コミックスNEXT)のKindle版