• アスキー・メディアワークス (2009年9月29日発売)

Vitaminシリーズパーフェクトファンブック VitaminPの感想・レビュー・書評

• キャラの性格の設定とか、ゲーム関係者へのコメントが主であんまり資料としては役に立たないかな~と。

• VitaminXの翼×VitamnZの天十郎というスペシャルコラボが表紙です!今までの前田さんのイラストや、SD絵もいっぱい載ってます。SSや、キャラクター一人ひとりへスタッフがコメントしているページもあります。そして何よりも、翼役の鈴木達央さんが編集長となって作り上げたという雑誌風真壁翼特集「MAKABE」がすごいです。クオリティ高すぎます。たっつんは声優というフィールドを越えてどこへ行ってしまうのでしょう。すごいなぁ。
    結論:Vitaminファンなら買って損はしないどころか大満足の内容ですw

• 表紙だけで満足です(*´д`*)vvvv

Vitaminシリーズパーフェクトファンブック VitaminPを本棚に「読みたい」で登録しているひと

Vitaminシリーズパーフェクトファンブック VitaminPを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Vitaminシリーズパーフェクトファンブック VitaminPを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Vitaminシリーズパーフェクトファンブック VitaminPはこんな本です