天元突破グレンラガン 5 (電撃コミックス)

• アスキー・メディアワークス

• 陞コ譌狗視蝗帛、ゥ邇区怙蠕後?荳?莠コ繧ー繧「繝シ繝?逋サ蝣エ縺励?∝、ァ繧ー繝ャ繝ウ蝗」縺ッ繝九い縺ョ蟋峨せ繝医Ξ繧、繧「縺ョ繧ゅ→縺ォ謐輔i縺医i繧後k繧ゅΚ繝シ繧ウ縺ョ豢サ霄阪〒髮」繧帝??l繧九?

• アニキイイイイイイイィィィィィx!!!!
    「シモンはカミナが認めた男だぜ!認めねェって奴はブチのめす!!」(帯より)
    オリジナルキャラ”ストレイア”エピソードを加えた、シモンの失意?ニアが自分の意思で動き出すまで。
    2010.04.01

• しょっぱなから大技!!!!!
    シモンの「ギガドリルブレイク!!!!」見開きページ全部でのギガドリルブレイク!!はすげぇよ!!あと、技出す前にシモンの中でアニキを思い出すページ!!これもなかなか涙腺を刺激します!!
    無事に四天王2人を撃破してがダメージがでかいため、休息というなの海水浴!!目の保養です!!!笑
    キヤルいいよ、キヤル!!笑
    それはさておき、続きでアニメにはない話があり、まさかのニアの姉登場!!というか、アニメにないことが続くんだよ!!
    ニアの姉出現やヨーコとの合体など!!!笑
    見逃せませんぜ!!で、おまけ回?でキヤルの話も最後に載ってます。

• 2010/08/03紀伊國屋書店で購入読了/
    ヨーコ好き(^ω^)キヤル好き(^ω^)

• アディーネ様・・・!!!
    いろんなメディアの中でも一番チミルフとの仲が見れた気がします
    映画ではカットされたニア断髪式があったよww

• コミックスオリジナルも盛りだくさん!キヤルのお話があって私得(^ω^)ニアとヨーコの関係っていいね。

• アニメになかったエピソードあり。ニアかわいいよう。
    相変わらず読んでいるだけでうるうるするグレンラガン。シモニアがかわいい!!

• 男の中の男のアニメ『グレンラガン』の漫画です。5巻はオリジナルストーリーにオリジナル合体とオリジナルです。絵も劇画タッチでうまいのですが、私的にはやはりアニメの方がいいかな……

森小太郎の作品