• KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2015年7月29日発売)

佐々木 圭一
スティーブ・シー...
デール カーネギ...

ECサイト[新]売上アップの鉄則119 オムニチャネル時代の集客から接客まで (WEB PROFESSIONAL)の感想・レビュー・書評

• 書籍番号:EWEB-BK11

• ECサイトを担当するかもしれないのでその勉強になるのでは?と思い図書館で借りました。

SNSやメルマガ、EC内検索など利用できるものは何でも利用しよう!というスタンスで書かれており初心者でも取り組めそうなものも多々あるように感じました。
    仮定→実験→実戦→分析というサイクルがわかりアフィリエイトと通じるものがあるな、と感じるととてもわかりやすく読めました。

ただ広告には少し懐疑的になっていてやりすぎるとそれにずーっと頼らざるおえない気がするので扱う勇気がでないかなぁ。

ECサイト[新]売上アップの鉄則119 オムニチャネル時代の集客から接客まで (WEB PROFESSIONAL)に関連する談話室の質問

ECサイト[新]売上アップの鉄則119 オムニチャネル時代の集客から接客まで (WEB PROFESSIONAL)を本棚に登録しているひと

ECサイト[新]売上アップの鉄則119 オムニチャネル時代の集客から接客まで (WEB PROFESSIONAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ECサイト[新]売上アップの鉄則119 オムニチャネル時代の集客から接客まで (WEB PROFESSIONAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ECサイト[新]売上アップの鉄則119 オムニチャネル時代の集客から接客まで (WEB PROFESSIONAL)の作品紹介

「オムニチャネルは感動体験に投資せよ」「スマホサイトは縦長ページでいい」7000社超の支援実績を持つ最強EC集団による、ネット通販・小売業者の最新バイブル。楽天、Yahoo!、Amazon対応。

ECサイト[新]売上アップの鉄則119 オムニチャネル時代の集客から接客まで (WEB PROFESSIONAL)はこんな本です

ECサイト[新]売上アップの鉄則119 オムニチャネル時代の集客から接客まで (WEB PROFESSIONAL)のKindle版