著者 : 中川わか
制作 : ウダジョ  水野隆志(エム・ツー)  叶瀬あつこ
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2014年12月19日発売)

BROTHERS CONFLICT 13Bros.COLLECTION (1) (シルフコミックス)の感想・レビュー・書評

• 中川わかさんの作画好きなので楽しみながら読了。
    *絵麻を引き合いに出し、棗と昴のミミレンジャーごっこのヤル気にさせる弥。
    *弥のごっこ遊びを早々に終わらせる為に、子供にも容赦ない祈織。
    *弥にどこまでも甘甘な雅臣。
    *策士な梓、恐るべし。
    *椿と風祭…椿ふたりは梓も逃げる(笑)
    *いつでもどこでも残念な非モテ男子 侑介。
    *椿のモテテク。
    *梓の嫉妬!?。
    *いやらしく攻める酔っ払い昴。
    *出番なし!右京と琉生のツーショット。

• どの話もいい。絵も可愛くて好み。

• 原作短編やドラマCDのエピソードのコミカライズ。伊織様つえーわ。どんだけ炭酸飲みたかったん。梓も敵に回したくないわ。モテテクレクチャーは書き下ろしの昴向けのが好き。酒の勢いでGOww やっぱ兄弟がなかよくきゃっきゃしてる方がうれしいなぁ。

BROTHERS CONFLICT 13Bros.COLLECTION (1) (シルフコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

BROTHERS CONFLICT 13Bros.COLLECTION (1) (シルフコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BROTHERS CONFLICT 13Bros.COLLECTION (1) (シルフコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

BROTHERS CONFLICT 13Bros.COLLECTION (1) (シルフコミックス)はこんなマンガです

BROTHERS CONFLICT 13Bros.COLLECTION (1) (シルフコミックス)のKindle版