著者 : つるみ犬丸
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2014年12月25日発売)

サムライ・ランナー! 続・駅伝激走宇宙人 (メディアワークス文庫)の感想・レビュー・書評

• 「駅伝激走宇宙人 その名は山中鹿介!」がとても面白かった分、この作品は物足りなく感じました。全体に大味というか、詰め切れていない部分が多いように思います。今作は若者たちを中心に物語が展開、鹿介は脇に追いやられた感があります。もちろんそれ自体は良いのですが、コース設定も考えに入れると、鹿介たち「宇宙人」が地球にいる必要ってあるのかな?と思ってしまいました。

• 【宇宙人たちと地球を賭けた駅伝勝負!! 痛快駅伝青春コメディ、これにて完走!!】
     人生の岐路について真剣に悩んでいる矢先、僕の前に宇宙人が再び現れた!! 今度は自らを星の王子だと名乗り、僕らを地球を賭けた駅伝勝負に巻き込んだのだ。
     将来の選択に、地球の命運なんて僕には荷が重すぎる!!
     激走、疾走、迷走? 宇宙人と駆ける青春駅伝コメディ、これにて完走!

サムライ・ランナー! 続・駅伝激走宇宙人 (メディアワークス文庫)を本棚に登録しているひと

サムライ・ランナー! 続・駅伝激走宇宙人 (メディアワークス文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

サムライ・ランナー! 続・駅伝激走宇宙人 (メディアワークス文庫)の作品紹介

僕こと天沢出雲はまたもや途方に暮れていた。仲間たちに支えられながら続けてきた駅伝が実を結び、東京の強豪校からスカウトを受けることになった。だけど幼馴染の早苗を残して東京に行くのはどうしても不安で…。自分の将来について真剣に悩んでいる矢先、僕の前に宇宙人が再び現れた!!今度は自らを星の王子だと名乗り、僕らを地球を賭けた駅伝勝負に巻き込んだのだ。将来の選択に、地球の命運なんて僕には荷が重すぎる!!

サムライ・ランナー! 続・駅伝激走宇宙人 (メディアワークス文庫)はこんな本です

サムライ・ランナー! 続・駅伝激走宇宙人 (メディアワークス文庫)のKindle版