フォルティッシモ (2) (シルフコミックス)

制作 : ウダジョ  叶瀬あつこ
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2015年4月21日発売)

フォルティッシモ (2) (シルフコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「夢中にさせてみせようか?」…とステージにたった瑛一郎くんですが、罪なことするなぁ(笑)彼の意図することとは違うのでしょうが、ふたば、瑛一郎に惹かれてますよね。
    さて、シナリオライターさん言うところの、”フェミニストな正統派王子様”の理くんの秘密にびっくり! ふたばの勘の鋭さも凄いけど、松永さんのスクープ運は恐るべし(笑) 松永さんも、実のところ何を考えてるか分からず、その上、風斗兄…梓&椿とも知り合いとか、なかなかに気になる人。
    書き下ろし、月城さんの話も面白かった。
    清家さん、美人さんで眼福(笑)

• 甘い香りは秘密の香りでした。そりゃ動揺もするわ。ふたば、ちゃんとマネージャーさんできてるよ。と思いきや、「商品」がマネージャーに手を出しちゃマズいでしょ。/月城さんの過去…ヴィシャスだ。

ハラダサヤカの作品

フォルティッシモ (2) (シルフコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

フォルティッシモ (2) (シルフコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

フォルティッシモ (2) (シルフコミックス)の作品紹介

どうせ彼は、わたしのことなんて見ていない――<br><br/>新米マネージャーのふたばは、「fortte(フォルテ)」のメンバー、瑛一郎に惹かれつつあった。ところが、同じくメンバーである理が、驚くべき行動を起こして……。書き下ろし中編も収録した、単行本第2巻。

フォルティッシモ (2) (シルフコミックス)はこんなマンガです