著者 : 浅見百合子
制作 : 麻枝准(Key)  Na-Ga(Key)
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス (2015年2月27日発売)

Angel Beats! (8) ―Heaven's Door― (電撃コミックス)の感想・レビュー・書評

• 表紙のひさ子の生足に気が行ってしまってどうにもならないw
    松下五段の話。まさか最初はこんなにスマートなイケメンだったとわ。なるほど山籠りしただけで別人になるだけのことはある。
    こうして各メンバーを掘り下げてくれるところがコミカライズ版の価値。今の所その姿勢にブレがないので最後まで余すところなくやり抜いて欲しいですね。

• 松下五段がどうしてSSSに入ったのかがわかる一巻です。

Angel Beats! (8) ―Heaven's Door― (電撃コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Angel Beats! (8) ―Heaven's Door― (電撃コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Angel Beats! (8) ―Heaven's Door― (電撃コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Angel Beats! (8) ―Heaven's Door― (電撃コミックス)はこんなマンガです

Angel Beats! (8) ―Heaven's Door― (電撃コミックス)のKindle版