電撃4コマコレクション 放課後プレイ3 (電撃コミックスEX)

• アスキー・メディアワークス
  • / ISBN・EAN: 9784048702058

•  今度は強気に出るお姉さんヒロインかと思いきや、好きな人に対して赤面しまくりで、安心の黒咲クオリティ。ただ、過去2冊と違うのは恋のライバルがいるということ。しかも、いびつな形で……。
     ひとつ修羅場を乗り越えた、かどうか微妙なところで終わってしまったので、またぜひこの2人で続きを書いて欲しい。個人的には、1巻の2人が一番好きなんだけど!

• 売る前準備として登録。けっきょくあかんかってん,色々合わんで。そもそもなんで買ったのやら……

• 最後ちょっと気持ち悪い

• この三人好きだわあ

• 3巻じゃなくてスリーなんだよって感じでまあ三冊目です。
    相変わらずの他人にお薦めできないスバラシイ表現してくれますが、恋愛模様についてはそこじゃないだろ!
    って言う方向にどろどろしています。
    正直、今までの青春学園物的昼ドラ展開が好きな人にはお薦めできない。
    ワン、ツーやRがなければ買ってなかっただろうなとは思ってしまいます。
    めんどくさいけど魅力ある女の子って言うところは変わっていないので、女の子はちょっとくらいめんどくさくないとって言う人にはお薦め。

• 部長さんと睫毛の彼のお話。

割と笑いが多め。
    だけど人間関係が複雑に絡み合ってドロドロしてるんだけど面白い!!
    すぐ手が出ちゃう部長さん。だけど攻められると弱い。
    そんな部長さんが愛しいです。

一言多いけど優しすぎるまつげくん。
    一番残酷なのかもしれないですなー。

• さすがに、3巻目はパワーがちょっと落ちてきたかな?

微妙なラインというのは、長く続けると耐性ができてきて、だんだんエスカレートすると微妙なラインでなくなってしまうというところがあるからなぁ。

でも、人によって性格変わるところとかは、リアルだったりする。そして、あの素直な告白と、なんでそれがてきたのかというラストの謎解きは、けっこういいです。

モラル的にはねぇ。

• 三巻ではなく、スリー。

• 今度は主に図書室を舞台にして、部長(兼 委員長)さんと関西弁君の物語が展開されます。

• 2からの続き、的なストーリー。ゆるりゆるりと進む、高校生?の放課後の一場面一場面。

異性との距離のとり方が
    絶妙で微笑ましい◎