デュラララ!!×9 (電撃文庫)

• KADOKAWA

• 初めらへんはこの巻のもとを築くようなストーリーが展開されます。

ほとんどイザヤ関係です。イザヤの今の状況を挟みつつ、中学時代を振り返ったり。セルティや新羅もちょこっとだけ出てきたり。

…とまあ始めから中盤にかけては比較的穏やかな話が続きますが、最後らへんに進むとおもしろくなります。
    それこそ新幹線が進むような速さで、今まで築いてきたもとをひっくり返すような展開が連続されます!
    心のなかがぐるぐるかき混ぜられるような感覚に襲われますので覚悟してください(笑

あちこちに張り巡らせた伏線をあっという間にてきぱきと回収する作業は素晴らしいものです!

最終的に、ページをめくる手が止まらないようなことになるような巻です。
    それは、呼吸するのさえ忘れそうになるほど…

次巻が楽しみです…!

• やっと読了ー
    臨也さんはほんとよく分からんお人や

• 来神中学のエピソードが好きです

• 池袋が壊れ始めた

• うざやさんがいざかった。

うざやメインですがうざやさんの過去とか色々出てきて面白かった^^
    うざやさんほんと色々やってんな…そして新羅歪んでんな…。

奈倉くんと青葉くんが可愛かったよ好きになれるかもしれないよ!!

ラストのドタチンと紀田と赤林さんに射抜かれました\(^o^)/

次巻が楽しみです。ろくちー出るらしいね!!

• いつも記憶を紐解きながら読む成田氏の作品群。
    デュララは好き度低いです。結局読んじゃうけど。

• 3連休だったし.
    反省はしている.

• 2011.12.20

• 折原巻。
    臨也さんのかっこよさが改めてわかる巻

• 人物増えすぎて何が何だか。

成田良悟の作品