お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス

• アスキー・メディアワークス (2011年2月25日発売)

お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイスの感想・レビュー・書評

• ミホがおもしろすぎてはまりました( ̄▽ ̄)
    南校のみんなもかっこよくて続きが気になります。

• 千里にキュンキュンでしたっ(○´□`)b

• 既刊8巻で、まだ続いていて、漫画化もされたということで気になった。
    イケメンヤンキーズということで、漫画版も気になる。

主人公のミホは超お嬢様だけど実は…。
    ギャップが激しくて面白かった。
    素のミホは弱弱しいお嬢様ではないから、花男のつくしを見ているようでスッキリする。

最後、花言葉で結ばれていて、その花言葉が可愛かった。
    続きも読みたい。

• 第4回 i らんど大賞 最優秀賞
    完結していません。現在、お女やん!!6 連載中。

1冊目は、お嬢様が1週間不良たちと過ごす話。
    ハイテンション妄想炸裂ヒロインが贈る、ロミオとジュリエット系ストーリー。

• 超セレブ・綾瀬ミホは、白百合女学園の高校2年生。男勝りな素性を隠し、学園のマドンナと呼ばれる完璧なお嬢様生活にうんざりしていた。
    そんなとき突然、現れたスーパー☆美フェイス☆イケメン!!
    びっくりして男を投げ飛ばし怪我をさせたことでミホの生活は一転???
    この男、実は南校6代目と呼ばれる有名ヤンキー・千里で――
    破天荒な凪、フェロモン炸裂の葵、爽やか兄貴の与四郎、キューティーボーイひなた、ジョーシキハズレな千里の仲間たちも加わって、とんでもないことが起こる!!!!!

トップ・オブ・おジョーサマ×イケメンやんきー五人衆の超(スーパー)ミラクルハイテンション学園ラブコメいよいよ参上!!

• 完璧なお嬢様だけど
    本当は超がつく天然、ミホと
    個性様々な不良たちが繰り出す
    ドタバタコメディ。

スピード感がすごくて、
    びっくりするほど早く
    読み終わってしまいました。

すごく笑えます!
    この作品を読むと元気になります◎
    でも、切ない部分もたくさんあって、飽きることがありません!

岬の作品一覧

岬の作品ランキング・新刊情報

お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイスを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイスを本棚に「積読」で登録しているひと

お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイスはこんな本です

お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイスのKindle版