• アスキー・メディアワークス (2012年2月2日発売)

jQuery Mobile スマートフォンサイト デザイン入門 (WEB PROFESSIONAL)の感想・レビュー・書評

• 分かりやすくてよい。

• 入門ではない。jqmに無理やりいうことをきかせるという内容。記述も起伏がなく、リファレンスにも使えない。付録も見栄えはいいが、実用的でない。

• 貸し出し状況等、詳細情報の確認は下記URLへ

• 自分のサイトをスマホ対応させたくなった!

• オライリージャパンの「jQuery Mobile」を先に読んでいたので比較的容易に学習できました。
    第4章のカスタマイズ編が特に勉強になりました。
    ※ななめ読みをしたので、第4章部分は後からじっくり見ようと思います!

あとスマートフォン制作でCSS3の知識がとても重要なので、CSS3も勉強しようと思いました。

jQuery Mobile スマートフォンサイト デザイン入門 (WEB PROFESSIONAL)を本棚に登録しているひと

jQuery Mobile スマートフォンサイト デザイン入門 (WEB PROFESSIONAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

jQuery Mobile スマートフォンサイト デザイン入門 (WEB PROFESSIONAL)の作品紹介

「解像度がバラバラのAndroid対応にハマった」「プロトタイプをサクっと作りたい」-基本から高度なカスタマイズテクニックまで徹底解説。

jQuery Mobile スマートフォンサイト デザイン入門 (WEB PROFESSIONAL)はこんな本です