それは突然、運命の相手が 2 (電撃コミックス)

• アスキー・メディアワークス (2011年8月27日発売)

それは突然、運命の相手が 2 (電撃コミックス)の感想・レビュー・書評

• 弟の漫画。1巻よりイチャイチャが増えたような気がするラブコメ。

潤×麻衣:書いた小説をめぐって校長教頭と揉め事を。内緒にしていたのにカップリングパートナーであることを告白するシーンが良いです。オマケには笑った。あれは潤が可哀想。

修之×みゆき:ゲーマーカップルのお話。みゆきが天然だけどあざとくなくて可愛い。ただ、パートナーとは言えほとんど初対面の相手にあの提案するか普通?しないだろうけど天然だからできるのか。恐ろしい子。

女の子が積極的なのはやはり少年向け漫画だな、と。とりあえず女の子の赤面っていいよね。

• 2012/06/02購入・08/14読了。

生徒の味方でない先生というキャラクター。よくやるなと思う。スノウはみゆき?

• 僕もこんな彼女が欲しいなぁ!
    巻をまたがるのはちょっと頂けないです。
    3巻早く出て欲しい。

• ピザの配達員さんが泣ける。バイトで行った先があれは暴れていいレベル。

• まさかのシーンでNDK!

それは突然、運命の相手が 2 (電撃コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

それは突然、運命の相手が 2 (電撃コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

それは突然、運命の相手が 2 (電撃コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

それは突然、運命の相手が 2 (電撃コミックス)はこんなマンガです