著者 : 水野隆志
制作 : ウダジョ
  • アスキー・メディアワークス (2011年9月22日発売)

BROTHERS CONFLICT 3 (シルフコミックス 27-3)の感想・レビュー・書評

• 最後に光登場。これで13人揃ったかな。ここで「ちぃちゃんを守る会」発足だったかー。なんだか周りがやたら過保護と思ったら、祈織さん病んでた…なんだか断ったらアレな気がする。

•  「ちぃちゃんを守る会」誕生にほのぼのし、途中登場のハンデをものともしない棗の露出の多さに、さすが一番人気キャラだわと唸る。
     今回ほとんど出てこない昴以外は皆それぞれに魅せてくれますが、やっぱり気になるのは祈織!このままヤンデレ道をひた走るのか、それとも…要との確執もあってなんか一気にシリアスモードに突入ですよ。

• ブラコン3

• BBの家族イベがまだ何個か未回収だけど、兄弟コンプしたので原作再開。ひーくん一瞬w ゲームにはなかったイベントも入ってて楽しかった。三つ子すきだー。カラーの声優コンビにニヤニヤして、三つ子下二人のラも素敵すぎて……。好きだブラコン。

• 双子の片割れが、ムッツリだったとは!

• 2013/07/24購入・08/11読了。

面白くなって参りました。彼らの想いが交差して参りました。凄まじい関係になって参りました。右京とよりを戻せたのでしょうか。主人公に似ているキャラも気になる。

• 琉生さんがジュリのことをさん付けで呼ぶのが可愛くてしかたないです。

あつこさんたちが「祈織サマ」と言っていたので俺様二重人格的なものを想像していたのですが全く違いました。病んでるほうでした。空気が重い…

この辺から要さんは衝突からは離脱傾向ですね。家族を優先してくれる要さんはやっぱりお兄ちゃんって感じです。

• 年頃の血の繋がらないお兄さんたちに抱き締められたりキスされたりを「あるでしょ、家族なんだから」って…とツッコミをいれつつ3巻。あるのか…そうか…。深夜にメールするなと言う棗の感覚にホっとしたり。

• 衝突・衝突の巻でした。そして、ついに祈織様降臨(笑)四男の光さんも初登場のドキドキハラハラが止まらない!!

• 祈織さんが怖くなってきた。

水野隆志の作品

BROTHERS CONFLICT 3 (シルフコミックス 27-3)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BROTHERS CONFLICT 3 (シルフコミックス 27-3)を本棚に「積読」で登録しているひと

BROTHERS CONFLICT 3 (シルフコミックス 27-3)のKindle版