あすナロにっき

• 角川書店(角川グループパブリッシング) (2010年12月1日発売)

池井戸 潤
齋藤 智裕
文 竹内 華子
酒巻 洋子
くるねこ大和
くるねこ大和
有川 浩

あすナロにっきの感想・レビュー・書評

• 推定生後三週間のナロが、もらわれてきてから三ヶ月経つまでの写真集。
    どうしてナロがそんな幼い時に迷子になっていたのかはわからない。でももらわれた先で愛情を一身に受け、幸せに成長し暮らしているのは写真と文章からよくわかる。この本をめくっているこちらも幸せな気持ちになってくる。
    全ての猫とその同居人たちが幸せでありますように…と願わずにはいられない、そんな写真集。

• ナロちゃんがかわいすぎます

• 図書館

かわいすぎて胸が痛い。かわいい♡

• なんナローーーこれ!!
    図書館の本でなかったら、切り抜いて持ち歩きたいくらいだ。
    それにしても猫が似合う仕事場だなぁ…。

• 凄く可愛くて癒されました☆。

• 可愛すぎて生きているのが辛くなるって表現、ナニゴト?と思っていたけれどナロさんを見ているとちょっとそれがわかる。

可愛くて可愛すぎて、しんどい。
    でも毎日見ちゃう、そして悶える。

• 立ち読み:2011/10/15

萌えすぎて悶える・・・。

写真、コメント、すべてに飼い主さんの愛情があふれててきゅんとする。

• ナロちゃんがとにかく可愛い!(*´ω`*)愛情あふれる写真とキャプションに、本屋で立ち読みしていたら顔が緩みまくってしまったので購入。巻末のおまけまんがでtさんがおっしゃる、ナロちゃんを眺めて「じーん」とでてくるナニカが、「ドバーッ」に変わっていくというのが、すごく分かる気がする。動物を飼えない集合住宅なので、この本で猫飢餓状態を癒してます^^

• ブログもみるべき*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• ナロ、可愛すぎるーーー!!

あすナロにっきを本棚に「読みたい」で登録しているひと

あすナロにっきを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あすナロにっきを本棚に「積読」で登録しているひと

あすナロにっきはこんな本です