著者 : 鎌池和馬
制作 : 犬江 しんすけ  きの  サト  なもり
  • アスキー・メディアワークス (2012年3月27日発売)

4コマ公式アンソロジー とある科学の超電磁砲×とある魔術の禁書目録 (電撃コミックス EX)の感想・レビュー・書評

• 興味本位で読んでみた。黒子の変態っぷりがいい。それと、ラストオーダーとアクセラレーターとのコンビも可愛い。こうして見るとコンビで何かやっていることが多い気がする。ネタも結構面白かった。

• 1巻読了。
    長いシリーズはこういうアンソロも悪くない。
    ライトに読める。

• 神の表紙で購入決定。

作家陣はハズレもなく悪くないが、構成に問題。しかし御坂と黒子の話ばっかり。インなんとかさんはほとんどモブ以下。好き勝手描かせるのはいいけど、編集は仕事しろや。なので似たような展開ばかりで眠くなる話多め。絵を眺める絵本。

鎌池和馬の作品一覧

鎌池和馬の作品ランキング・新刊情報

4コマ公式アンソロジー とある科学の超電磁砲×とある魔術の禁書目録 (電撃コミックス EX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

4コマ公式アンソロジー とある科学の超電磁砲×とある魔術の禁書目録 (電撃コミックス EX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

4コマ公式アンソロジー とある科学の超電磁砲×とある魔術の禁書目録 (電撃コミックス EX)を本棚に「積読」で登録しているひと

4コマ公式アンソロジー とある科学の超電磁砲×とある魔術の禁書目録 (電撃コミックス EX)はこんなマンガです