BROTHERS CONFLICT(6) (シルフコミックス 27-6)

• アスキー・メディアワークス

•  久しぶりのシリーズでどの辺りまで話進んでたっけ?と思いながら読み始め…ヤ、ヤンデレ祈織がトンデモナイことをしでかしましたよ!! なんとか立ち直るといいのですが、ちょっとこのエピソード重すぎやしないかい。

• ロングカラーイラストよかったなー。出てきたよ、オッズ表。髪下ろし右京さんいいわ。「大切なことほど、体調を整えて臨むべきだ」って本当にそうだな。ちゃんと寝ます。昴との約束と梓との話いいなーって思った後に、祈織さま無双。こわすぎる…ちぃちゃんがんばった。わかってくれたらいいのにね。

• 祈織さまが怖い、かなくん痛々しい。すーくんお久しぶりw ゆーくん頑張れw 元気のないつっくん切ない。あっくんの“にいさん”呼び堪らないw ひーくんそれ本当に傍観? わたは無敵だなw ジュリさんどこ行ったー? シリアス続くなぁ。

• 傍観者の光さんが加わるのはいつなのかな~

• 今回ほど重たい内容のはなしがあっただろうかと…
    祈織さま出てくると大体こんな感じの空気になるんですがね。

とりあえず、これで10勝0敗2退場になったわけですが、次で最終巻。
    主人公はどんな結果を出すのか気になります。

• ここまで読んだらさすがに少し愛着が湧いてくるなとおもう6巻。祈織のエキセントリックでシリアスな話が、これまでの雰囲気とちょっと違う。年上陣のイメージがちょっとずつ変わってきた。

• ブラコン史上最も危険な衝突が!!!!主人公も兄弟達との間で答えを求めて悩む日々。光さんのオッズも気になります(笑)

• 祈織さんも風斗くんも怖いよ

• 棗と梓がすごく気に入った!!>//////<2ndシーズンを待っています!!

• 祈織様怖えぇぇぇぇ とりあえず要と祈織様のコンフリクトは終了…でいいのか? 双子も元に戻ったようで一安心です。

水野隆志の作品