著者 : 鈴城芹
  • アスキー・メディアワークス (2012年6月27日発売)

家族ゲーム 9 (電撃コミックス EX 電撃4コマコレクション 96-9)の感想・レビュー・書評

• ようやく話が動いた。リア充爆発しろ!という言葉しか頭に思い浮かばない巻。あと登場人物が増えすぎてわけ分からんのです。

• 2012 6/30読了。有隣堂で購入。
    真言の受験が終わり、ついに西浦と・・・という待望の巻。

ついに、ついに、ついにキター!
    作中では7年越し? いや、素晴らしい。
    無事合格して、西浦にご褒美をもらえるってなったときの真言の発言が! 表情が! 「わたし西浦さんのことが大好きなので」って! うへぁ!

その後も思った以上の積極性を発揮していて、むしろ西浦が戸惑っているくらいでなんとも。なんとも。いきなり婚約しちゃうし。
    葵も高校に入り、遊佐家の裏の占野さん家も新たに話にからんできたりと人物相関図がえらいことになってきているくらい新キャラも出ているんだけど、やあ、それよりなによりやっぱこの巻は真言・西浦かなと。
    何度でも読み返したい巻だな・・・何度でも読み返そう。

• みんなつながってきたな!と思ったら新キャラ増えたりそいつらでフラグたてまくったり
    おもろいけどキャラ多くなりすぎww

• これは…ラブコメ指数は図書館戦争以上じゃないかと。登場人物が次々にカップル候補に。パソコン部1年と大学1年組が覚えられない。真言が自覚してから両想いの流れはよかったけど、その日に結婚の挨拶って(親も親だったw)これまでの7年間西浦さんのあれこれをスルーしてきたのに、自覚した途端、何この子!西浦さん、昔と比べると幸せだなぁ。さらには母の影響で色々積極的なのに、向こうからキスされたら対応できないって!映奈もなんだかんだ想われてる。小学生から聞こえないような声で「お嫁に来たら」って!!占野兄と朱音の今後に期待。

鈴城芹の作品一覧

鈴城芹の作品ランキング・新刊情報

家族ゲーム 9 (電撃コミックス EX 電撃4コマコレクション 96-9)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

家族ゲーム 9 (電撃コミックス EX 電撃4コマコレクション 96-9)はこんなマンガです

家族ゲーム 9 (電撃コミックス EX 電撃4コマコレクション 96-9)のKindle版