著者 : 榊涼介
制作 : きむら じゅんこ
  • アスキー・メディアワークス (2012年5月10日発売)

ガンパレード・マーチ 2K 新大陸編 2 (電撃ゲーム文庫)の感想・レビュー・書評

• 抑圧された話ばかりだったので、第二回くすぐり仮想くすぐり大王が決行される。
    が、これもなんだか急に行われるのでチグハグしている感がぬぐえない。
    そして背後に王の存在。しかも女子。カーミラとキャラがかぶるのでは?と先を心配する。

• 新シリーズ2冊目です。
    少しずつ動きが出てきました。
    幽霊さんの動き、牧師さんの動き、米国さんの動き…。
    5121が少しずつ海兵隊に理解されつつあり、一枚岩ではない米国さんの動きが一番気になるところでしょうか?
    次巻も楽しみです。

• 徐々に戦果を示し信頼を勝ち得ていく 5121 小隊。
    陰謀の一つはかいくぐって首謀犯を追い詰めるところまでいったが、別のもっと強烈な陰謀(?)が待っているみたい。
    レイクサイドヒルに取り残された人々を救出し、無事日本に帰ることができるか。次巻に期待。

• 展開はいつもと大差なし。
    幻獣がアメリカへどの様に浸食しているのかが気になるとこですね。

あと、ふと気になったんですが芝村準竜師が最近出てこないですね。
    なにかあるのかな?

• どんだけセクハラ。

意外な侵略度というか、こうきたか、というか。
    結局それか、というか。

もはや一部隊の手に負える事態ではない気がしないでもない。

•  バニー姿の壬生屋をくすぐるとか、たまんねえです。ちょっと斬られに行ってきます。

ガンパレード・マーチ 2K 新大陸編 2 (電撃ゲーム文庫)を本棚に登録しているひと

ガンパレード・マーチ 2K 新大陸編 2 (電撃ゲーム文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ガンパレード・マーチ 2K 新大陸編 2 (電撃ゲーム文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ガンパレード・マーチ 2K 新大陸編 2 (電撃ゲーム文庫)のKindle版