BROTHERS CONFLICT 2nd SEASON (1) (シルフコミックス)

• アスキー・メディアワークス

•  積み本をようやく読んだ訳ですが、ヒロインの危うさに気を揉んでいた1stシーズンから時間が経っているせいなのか、家族ゆえに無下にはできないあれこれを考え一人一人に向きあおうとするヒロインがちょっと気の毒に思えてきた…

• 2nd SEASON開幕。3つ子がんがん行くし、弥ちゃんが少し大人になってるし、侑介が頼りがいあるし。妹ちゃんがんばれ。それぞれ言ってることが同じなところ見て、あぁキョウダイだなって思うわ。「結ばれないからって好きでなくなるなら、好きになる資格なんてない」 漢だな、侑介。

• ゆーくんが格好いい……だと!? そして三つ子……。三つ子好きなのにー。あ、でも、つっくんやっぱりお兄ちゃんだなーと思える描写が好感。つっくん好きー。ゆーくんと焼肉もよかった。そしてわた! ゲームでスチル見てたとはいえ、成長しすぎだろう。完璧女の子だしwww

• うーん、なんか兄弟たち暴走でほとんどまともに読めなかった
    気持ちが重い・・

• おい三つ子。これ以上主人公困らしてどうすんねーん

特に棗さん。抜け駆けだぞ☆

光さんにお化粧してもらうとか…心臓止まります。琉生さんとは真逆ですな…
    1stから更に目が離せない展開になってる2nd!!どんな結末が待っているか楽しみです(//∀//)

• ショートストーリのお話と題名と扉絵が違ってる部分ないですか?
    それとも意図的?1シーズンとリンクしてる話が多いので、1シーズンを手元におきつつ読みたいなぁと感じた。
    椿と梓のクリスマスのお話は、もともとBでLっぽいから、本誌で
    却下されたネタだったんですね。
    二人の薬指の指輪は、もてる故の女性よけだそうです。
    ストーリ脇のミニコメントコーナーが好きです。
    愛されリス(じゅり)の一週間着まわし術とか、
    女性ファッション誌によくある、着まわしの特集に笑いました。

• 双子のビジュアル1stの方が好きなんよね!!!

• 13人兄弟と、義理のきょうだいになった女の子との恋愛物語、2nd SEASON。男の子たちがわりといいことを言ってる。三つ子がやや身勝手な感じ。侑介くんがカッコよくてかなりイイ。

• あいかわらず主人公の
    兄弟に対するあやふやな態度が気になる・・

• 棗余裕なさ過ぎる…!
    侑介が大人になったよ。かっちょよく成長したのは彼かも!?

水野隆志の作品