電撃4コマ コレクション 放課後プレイ High Heels (1) (電撃コミックス)

• アスキー・メディアワークス

黒咲練導ワールドの原点、「放課後プレイ」第1作目の彼氏&彼女のその後を描くファン待望のシリーズ最新刊!! 電撃4コマVol.150掲載の「放課後プレイ Morning」も収録!

• 雜ウ逋悶?謔ェ縺?・ウ縺ョ蟄舌→縺。縺」縺薙>逕キ縺ョ蟄舌?√%縺ョ邨?粋縺帙′荳?逡ェ螂ス縺阪°縺ェ縲ょ?繧顔オオ縺ソ縺溘>縺ェ髟キ縺?ォェ縺ョ謠上″譁ケ縺ォ縲√%縺?繧上j縺ィ縺?≧縺九?√s繝シ縲√↑繧薙→縺?≧縺九?∝¥諢帙r諢溘§繧九?

• やっぱ一巻の二人だなあ。エロスといちゃいちゃ増量である。箍が完全に外れているのか、スイッチ一個で突っ走っている感じ。コントローラーでの縛り方がマニアック過ぎる。あと尻尾はどこに繋がっているのだ。

• えろい

• 2013 5/13読了。Amazonで購入。
    放課後プレイの、最初の彼氏・彼女が主人公で再び専ら2人な巻。
    ただし無印よりもだいぶ・・・ねえ。

無印読んだ直後に読むと完全にご褒美なんじゃないかと思う。
    人がいるところでは読んではいけない感じ。

• 「放課後プレイ」無印の彼氏くんと彼女さんのイチャイチャ4コマ漫画。
    本来のメインであるゲームネタは1割以下と思うほど終始イチャついてた。
    雰囲気はえろいんだけど描写は微えろ。
    彼女さんが攻めるよりも攻められた方が可愛い。
    でも今回は彼氏くんの猫耳姿がすさまじかった。あれは飼いたいレベル。それから、彼氏くんが何気にさらっと破壊力のある台詞を口にするから砂糖吐いた。
    彼女さんの髪へのキスがいつものキスよりもピュア。赤面しながら白状する表情もまた良し。
    「2」のカップル版も読みたいのだけど。

• 中古待ち
    ⇒まんだらけ 657円