俺のペット生活がハーレムに見えるだと? (電撃文庫)

制作 : 上下
  • アスキー・メディアワークス (2013年5月10日発売)

俺のペット生活がハーレムに見えるだと? (電撃文庫)の感想・レビュー・書評

• 女学園の女子寮が家事に.
    で,上級生用の寮の空室に移動する少女たち.
    と,一部部屋数の関係で
    家出中の少年が勝手に住んでる使われていない寮に.
    こっそり住んでた事を公にされたくなければペットになれ.
    そんな感じで.

ほぼ会話.
    状況説明も展開も顛末も.
    ぼかぁ,こういうの苦手だなぁ….

• 家出中の浮浪少年が、女子高生だけの女子寮でペットとして生活するハイテンションノリ突っ込みラブコメディ。
    この手のノリ突っ込みコメディはあんまり好きじゃないんだけど、勢いが突き抜けていて意外と楽しめた。
    ただ、最初から最後まで常にハイテンションなんで、さすがについていけなかった。
    主人公の台詞は8割以上に!マークがついていると思われる。
    常にハイテンション、常にツッコミ全開。
    けっこう面白いところもあるんだけど、もうちょっと緩急が欲しかったかなぁ。

• 地雷...でもないが、なにがしたいかよーわからん...

俺のペット生活がハーレムに見えるだと? (電撃文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺のペット生活がハーレムに見えるだと? (電撃文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

俺のペット生活がハーレムに見えるだと? (電撃文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺のペット生活がハーレムに見えるだと? (電撃文庫)の作品紹介

突然の火事を契機に、お嬢さま女子寮で「ペット」として飼われることとなってしまった家出少年の名は羽生真次郎!(ほとんど野生児!)さらに彼の目の前には『そんな豪華な寮に住む女子高生お嬢さま達は、一癖も二癖もある、超個性的な美少女ばっかり!』という運命が立ちはだかる!"おっぱい風紀委員"の異名を持つ天然マイペース少女・三峰白亜を筆頭に、偉いのにエロい艶然たる"寮長"影森牡丹。"忍び"なのにオドオドしっぱなしの巨乳くのいちメイド・上熊谷凛。そして金髪碧眼のツンデレ(未満)幼女の大野原茉愛ら、寮生達に振り回され、真次郎の悲鳴は今日も寮内に響き渡る。"小悪魔寮"とも呼ばれるほどの館でペット生活を送る真次郎に明日はあるのか!?人はそれを『女の子の園生活』と呼ぶ。

俺のペット生活がハーレムに見えるだと? (電撃文庫)はこんな本です

俺のペット生活がハーレムに見えるだと? (電撃文庫)のKindle版