同居人が不安定でして(1) (電撃コミックスNEXT)

• KADOKAWA (2016年9月27日発売)

同居人が不安定でして(1) (電撃コミックスNEXT)の感想・レビュー・書評

• 人の優しさに触れて喜ぶシーンにすごく共感。どんなに嫌なことがあっても、その帰り道で道を譲られただけで笑顔になって、寝るまで幸せな気持ちになりますね。
    不安定さんの過去をもっと知りたいです。

• 二人ともすごくかわいかった〜!!生活感もリアルで‥買えて満足です〜!絵がとってもうまいしオタクあるあるもたのしかったです!不安定さんの背が高くてしっかりさんがちっちゃいのもツボでした!!♡

同居人が不安定でして(1) (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

同居人が不安定でして(1) (電撃コミックスNEXT)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

同居人が不安定でして(1) (電撃コミックスNEXT)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

同居人が不安定でして(1) (電撃コミックスNEXT)を本棚に「積読」で登録しているひと

同居人が不安定でして(1) (電撃コミックスNEXT)の作品紹介

絵で食べてる情緒不安定女子の不安定さんと、会社勤務しつつ同人活動をするしっかりさん。叱り叱られつつも、仲良く同居中のふたり。社会人女子の二人ぐらしをコミカルに描く、タカダフミ子初コミックス!

同居人が不安定でして(1) (電撃コミックスNEXT)はこんなマンガです

同居人が不安定でして(1) (電撃コミックスNEXT)のKindle版