くりかえす桜の下で君と (メディアワークス文庫)

• KADOKAWA

『学校の一定人数が、入学式から桜が散るまでの《くりかえす時間》の中にいること』
『そして、ここから出ていく方法は、この《ループ》の中で誰かと恋人になること――』
《ループ》の外に好きな人がいる譲は、彼女がこの世界に訪れるのを待つことに決めるが、同時に《ループ》内に3年以上留まっているという、ある少女のことが気になりはじめて――?

• 中学時代に買った本だと思う
    受験が終わったので気に入ってた本の1冊を読んでみました。

・桜庭さんの小説読んでみたい
    ・清和台高校の図書館ってどんななんだろう
    ・岡野優くん結構すき
    ・口の中でとろけるすき焼き…
    ・桜が咲いて散るまでの11日間

• 恋愛をしないと出られないタイムループの世界。
    設定が面白そうで読んでみた。他の人の恋愛も読んでみたい感じ。

• 【“くりかえす時間”を駆ける少年少女たちの青春――】

高校1年の少年、望月譲はある日、自分がいつの間にか入学式の日に《戻っている》ことに気がついた。疑問符を浮かべながら登校した彼は、同じ境遇の生徒会長から、驚愕の事実を聞かされる。

周防ツカサの作品