カミサマ探偵のおしながき 二の膳 (メディアワークス文庫)

著者 : 佐原菜月
  • KADOKAWA (2017年6月24日発売)

カミサマ探偵のおしながき 二の膳 (メディアワークス文庫)の感想・レビュー・書評

• 【「今の一言、しかと聞き届けた!」 飲んだくれの神様が、その事件解決します!】

美味しいお酒を一献振る舞えば、どんな難事件も解決してくれる。居酒屋「とりい」に居着く元カミサマの自称探偵コトハと、そんな彼女に迷惑かけられっぱなしの店主・雄里。年末の営業も終わり、二人は静かに酒を飲み交わしながら年越しを迎えるはずだったが……。
     大晦日の朝に店を訪れたのは、雄里の大学生時代の友人。そんな彼がコトハに依頼したのは「宝探し」という突飛な依頼だった。
     季節の料理と日常の謎をどうぞ。

カミサマ探偵のおしながき 二の膳 (メディアワークス文庫)を本棚に登録しているひと

カミサマ探偵のおしながき 二の膳 (メディアワークス文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

カミサマ探偵のおしながき 二の膳 (メディアワークス文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

カミサマ探偵のおしながき 二の膳 (メディアワークス文庫)の作品紹介

美酒を一献振る舞えばどんな難題も解決! 大晦日、雄里の友人が持ち込んだのは「宝探しをしてほしい」という謎の依頼で? 店に 居着く一言主のコトハと苦労人の店主が織りなす、季節の料理と日常の謎をどうぞ。

カミサマ探偵のおしながき 二の膳 (メディアワークス文庫)はこんな本です

カミサマ探偵のおしながき 二の膳 (メディアワークス文庫)のKindle版