• 角川マガジンズ(角川グループパブリッシング) (2012年5月30日発売)

「リーガル・ハイ」公式BOOK 古美門研介 草創記62484-37 (ムック)の感想・レビュー・書評

• わぁ、堺さんのインパクト大の表紙!
    あまりに見事な8:2の前髪に圧倒されてドラマは観ていなかったのだけれど、これを読んだら絶対観たくなっちゃうなぁ!
    あの生瀬さんとも(「やさぐれぱんだ」や「南極料理人」でも共演してたよね?)共演しているなんて、これが面白くないわけがない。
    でも途中から見るのはなんだか癪なので、DVDで全部そろった暁に観ることにする。お楽しみはそれまで取っておくのだ。

内容はドラマのワンシーンを切り取ったカラーの写真に科白、そのシーンに対する堺さんと監督のコメント。
    舞台の裏側や共演者のインタビュー。
    脚本の古沢良太さんとのロング対談。
    古美門の名言(迷言)集やファッションについて。
    堺さんのインタビューには、たくさんのオフショットが掲載されていて、あの笑顔に骨抜きにされてしまう。
    堺さんファンなら、絶対に満足できる1冊だってオススメできる!

後編も出るのなら、ぜひ手に入れたい。
    ドラマはいつかかならず観るぞー!

• 堺さんのファンなので内容的にはとても満足!堺さんと古沢さんの対談は必見!

• リーガルハイの公式本とおもいきや、かなり堺雅人さんのファン本となっております。
    でも、内容充実で堺雅人さんファンなら必読書

• こういう、8ー2分けの雅人も素敵だなーって
    表紙を眺めながら過ごしています(^^♪

第2章のインタビュー記事がいいですね☆。
    まったりしている彼の写真にうっとりです。
    古美門先生のときは、トゲトゲしているのと
    普段のまったり加減のギャップがたまりませんww

• とても素晴らしい!ドラマの小ネタなども載っていて楽しい。堺雅人さんの写真など素敵でした!堺雅人本です。堺さん好きなら買って損はないかと!完全版が出ることを願って星は4つ。

• 雅人さんがたくさん…\(^o^)/
    も、あるのですが、ドラマ自体もとても好きなので読み応えあって楽しかったです。

著訳編者表示なしの作品

「リーガル・ハイ」公式BOOK 古美門研介 草創記62484-37 (ムック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

「リーガル・ハイ」公式BOOK 古美門研介 草創記62484-37 (ムック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

「リーガル・ハイ」公式BOOK 古美門研介 草創記62484-37 (ムック)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

「リーガル・ハイ」公式BOOK 古美門研介 草創記62484-37 (ムック)を本棚に「積読」で登録しているひと

「リーガル・ハイ」公式BOOK 古美門研介 草創記62484-37 (ムック)はこんな本です