ベッドの上の心理学 感じるオトナのための保健体育

• KADOKAWA

• 彼女との生活をもっと良いものにしたいなと思い、読みました。内容としては、モテる為にはとか、色んな女性と○○するためには、みたいな切り口で書かれていたので、読んでいて少し嫌な気持ちにもなりました。けど、そこを気にしないで読むようにすると、凄く自分の為になるなっていう本。

パートナーを満足させるって、どういうことだろう。それに合わせて自分も満足するって言うのは?そういうことが、この本を読んでいると考えさせられるし、もっと彼女のために出来ることをしたい!
    って思わせてくれます。

彼女を満足させられる男になれるよう、男が持ちがちの勘違いを訂正していこうと思いました。実践してみます。

メンタリストDaiGoの作品

メンタリストDa...
メンタリスト D...
ロバート キヨサ...
佐々木 圭一