• KADOKAWA (2015年9月19日発売)

「刀剣乱舞-ONLINE-」アンソロジーコミック『4コマらんぶっ』 (単行本コミックス)の感想・レビュー・書評

• 4コマ漫画を読むといつも思う
    なんでこんな面白いネタを4コマで表現できるのだろうと。

影爾さんの蛍丸が可愛い・・

• 2015/11/12
    【普通】

• 【別置/請求記号】 L/726.1/ト
    【資料ID】 1001012557

•  4コマはほのぼの出来ていいなぁと思いつつ、ギャグ漫画における大倶利伽羅の汎用性の高さにおののく。あいつすげー使えるな。

• アニメイトで買ったので更に三日月さんのカバー付き。

• カバーイラスト
    伊藤彰

カラー口絵
    Quily
    佑元セイラ
    JSK
    加藤さやか

「物は言いよう」飯田橋ななこ
    「わしが長じゃ!」渡空燕丸
    「刀剣ごはん」菊野郎
    「刀剣男士の休日」JSK
    「現在は鍛刀中のようです。」Quily

原案:「刀剣乱舞-ONLINE-」よりの作品

日丸屋 秀和

「刀剣乱舞-ONLINE-」アンソロジーコミック『4コマらんぶっ』 (単行本コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

「刀剣乱舞-ONLINE-」アンソロジーコミック『4コマらんぶっ』 (単行本コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

「刀剣乱舞-ONLINE-」アンソロジーコミック『4コマらんぶっ』 (単行本コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

「刀剣乱舞-ONLINE-」アンソロジーコミック『4コマらんぶっ』 (単行本コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

「刀剣乱舞-ONLINE-」アンソロジーコミック『4コマらんぶっ』 (単行本コミックス)の作品紹介

三日月宗近や加州清光ら刀剣男士たちが、4コマを戦場にくり広げる激カワ&爆笑ドタバタコメディ! 「カードファイト!! ヴァンガード」の伊藤彰先生描き下ろしポスター「三日月宗近」付き!!

「刀剣乱舞-ONLINE-」アンソロジーコミック『4コマらんぶっ』 (単行本コミックス)はこんなマンガです