D・N・ANGEL 第3巻 (あすかコミックス)

• KADOKAWA

• 関西弁男・佐賀の活躍巻。
    大助とダークを用いた自らの映像作品について語る佐賀は、言ってみれば作者の映し身であり、そこで語られる大助とダークの関係性はそのまま「真」である。
    大助=ダークという嘘みたいな真実を、一見真実らしいがどこまでも嘘の作りものであるCMで再上映する。真実に肉薄しながらも「これは真実ではありませんよ」とエクスキューズするような構造が面白い。
    最後に梨紅さんに手渡されたMDは、作者から二人への祝福なのだろう。お幸せに!

• 「ダークさんが好きなの・・・」初恋の人・梨紗にカンペキにふられた大助。あまりのショックでダークに意識をあずけてしまった!!ダークは大助の姿で大暴れしはじめるが・・・!?

• 杉崎先生の絵この巻以降らへんからだいすきvvv

• 大介&怪盗ダーク2つの顔を持つ

• 初恋の人・梨紗にカンペキにふられてしまった大助。あまりのショックでダークに意識を預けてしまい、ダークは大助の姿で大暴れしはじめるが……

NON-STOPアクションラブコメ第三弾!新キャラ登場!どきどきわくわくの一冊☆☆☆
    大助のパパさんもやっとご登場です♪

• 女神候補生の流れで2巻発売ぐらいから読み続けてんだけじょも、今や20歳超えしちゃいオッサンにはキツイ内容カヤの外。ダークは女性の扱いに慣れてるけど、結局のとこ肉体関係とか持ったこと無いんじゃないの?とかおみょてっしまちゃうのでアウトー女子中学生にはおススメですよ。

杉崎ゆきるの作品