• 角川書店 (2006年7月17日発売)

トリニティ・ブラッド (第7巻) (あすかコミックス (A-139-7))の感想・レビュー・書評

• アスタローシェにおっぱいが大変なことになっている…。でも描き方やっぱり女性漫画家だな。同じ爆乳でも男性作家の描くおっぱいは形がリアルというか少し滑稽な感じがするときもあるけど女性作家の描くそれは綺麗すぎるというかボールみたいな感じ。トーレス柴本さんもそうだけど。通りすがりの美少女はメディアによって外見年齢が違う。原作は小学校の高学年くらい。アニメは低学年。この作品では中学生くらい?

• お色直しした!

アストさんとアベルの漫才(?)がすき

• アストさん張りの乳が欲しい←

• ラドゥが生き返ったあああああああ!!!!!!セスも出てきて、これから白熱の展開です。

• 吉田直先生原作の超未来吸血鬼系(?)アクションマンガ!ついにあのお方が…!想像以上に少女でビビリました。かわいい・・・!

• 引き続き、帝国篇。リスの『アベル』とか、コミックスオリジナルの登場人物や展開が楽しい。”皇帝”が可愛いですvv

• この人ホントに丁寧に書いてくれるよな〜(話の流れを)
    がつんがつんアベエスなのでにやにやしています。セスが思ったよりおっきくてびっくり。次巻も楽しみ。

• コミック7巻。
    アベルの素晴らしい裸体が拝めます(違)。

吉田直の作品一覧

吉田直の作品ランキング・新刊情報

トリニティ・ブラッド (第7巻) (あすかコミックス (A-139-7))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

トリニティ・ブラッド (第7巻) (あすかコミックス (A-139-7))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

トリニティ・ブラッド (第7巻) (あすかコミックス (A-139-7))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

トリニティ・ブラッド (第7巻) (あすかコミックス (A-139-7))を本棚に「積読」で登録しているひと

トリニティ・ブラッド (第7巻) (あすかコミックス (A-139-7))のKindle版