D・N・ANGEL 第12巻 (あすかコミックス)

著者 : 杉崎ゆきる
  • 角川グループパブリッシング (2008年6月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

D・N・ANGEL 第12巻 (あすかコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1巻から一気に読破。絵が好きだ。そして続きが気になる…!

• ようやく購入。<br>
    しかし…なんか、久しぶりだったのでストーリーが頭の中からすっかり抜け落ちちゃって困りましたよーん(苦笑)

• 休刊してたのか…もう書かないんだと思っていました。しかし、休んでたなら休んでたで、「お待たせしました」くらいの挨拶は欲しいです。読者を大事にしない作家は嫌われちゃうよ!デビューした頃は絵がきれいな作家さんだなと注目していたのですが、今やこの程度の作家さんはごろごろいるので、なにかウリが欲しい気もします。

•  今まで伏線を張っていたので概ね謎は予想出来ています。その謎が明かされる最中といったところですね。でもこのお話は謎よりもその後ダークがどうなっちゃうのかが一番気になるので最終巻まで気が抜けませ〜ん。

初回版には限定でポストカードが付いてます。13巻とは対になる絵のようです。個人的にポストカードコレクターなので嬉しいです♪

• 欲しい!んですが、今はお金ない…。
    DNは初めて大人買い(といっても、8冊くらい)した大好きな物語!

• 初版・2008年6月17日

• 2008/06/17

杉崎ゆきるの作品

D・N・ANGEL 第12巻 (あすかコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

D・N・ANGEL 第12巻 (あすかコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

D・N・ANGEL 第12巻 (あすかコミックス)のKindle版