桃組プラス戦記 第6巻 (あすかコミックス)

著者 : 左近堂絵里
  • 角川グループパブリッシング (2009年2月17日発売)

桃組プラス戦記 第6巻 (あすかコミックス)の感想・レビュー・書評

• 27.10.09 読み直し
    紫鬼編決着!祐喜くんの真っ直ぐさに惚れ直します。一寸くんが衣装着てるのも見たかったー!悔やまれる!そして一息つかぬ間に始まる国際科編!皆西洋のおとぎ話の生まれ変わりです。シンデレラちゃんの登場に驚きますが、やっぱり皆美男美女!!白雪姫と王子の2人が微笑ましいです。これからどうなるのか!次に期待です!

• あれ!?おかしいな・・・・あはははは!!
    私はいつも思います。この作者様はどうしてこんなにも愉快な話題が出せるんだろうと。
    ギャグは勿論の事絵も素敵すぎで何度も読み返してしまう作品だと思います。

• 桃組プラス戦記の第6巻です〜。
    前巻からの引き続きの紫鬼攻略編の完結と、国際科のお話。
    国際科のお話は、シンデレラが超怖いです。
    ホラーです。
    犬(雅彦)は、ほとんど蚊帳の外です。
    猿(咲羽)は、いつものように、いい所を持っていきます。
    鳥(雪代)は、今回あまり鼻血を吹いていません。でも毒リンゴとか食べでも平気な所が素敵です(というか、まず食うな)。

第6巻も普通に面白かったです。
    おしむらくは、全く紅が出てこなかった事ですかね〜(裏表紙の折り曲げ部分にいるきりです)。

• 祐喜がかわいい!!
    とっても笑えるマンガです!!

桃組プラス戦記 第6巻 (あすかコミックス)に関連する談話室の質問

桃組プラス戦記 第6巻 (あすかコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

桃組プラス戦記 第6巻 (あすかコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

桃組プラス戦記 第6巻 (あすかコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

桃組プラス戦記 第6巻 (あすかコミックス)のKindle版