• 学研プラス 児童・幼児事業部 音楽事業室 (2017年2月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784052045400

仰げば尊し 美崎高校吹奏楽部のファンファーレ (部活系空色ノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 吹奏楽部を舞台にしたドラマ『仰げば尊し』の最終巻!中学一年生の希望図書で入りました。

仰げば尊し 美崎高校吹奏楽部のファンファーレ (部活系空色ノベルズ)を本棚に登録しているひと

仰げば尊し 美崎高校吹奏楽部のファンファーレ (部活系空色ノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

仰げば尊し 美崎高校吹奏楽部のファンファーレ (部活系空色ノベルズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

仰げば尊し 美崎高校吹奏楽部のファンファーレ (部活系空色ノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

仰げば尊し 美崎高校吹奏楽部のファンファーレ (部活系空色ノベルズ)の作品紹介

県大会を前に、顧問の樋熊(ひくま)が病に倒れる。樋熊不在で勝ち抜けるのか、全国の舞台で、再び樋熊の指揮で合奏する夢はかなうのか、吹奏楽部の新たな挑戦が始まった…。“奇跡の実話”に基づく感動物語。TBSの大ヒットドラマが小説で蘇る。第3弾!

仰げば尊し 美崎高校吹奏楽部のファンファーレ (部活系空色ノベルズ)はこんな本です

仰げば尊し 美崎高校吹奏楽部のファンファーレ (部活系空色ノベルズ)のKindle版