著者 : 鈴木きよみ
  • 学習研究社 (2006年8月発売)

デール カーネギ...
ロンダ・バーン
マイケル・J・ロ...
スペンサー ジョ...
寺門 琢己

「めん棒ゾーンセラピー」ですぐやせっ!らっくらく毒素排出ダイエット (FYTTEハッピー〓ボディBOOK)の感想・レビュー・書評

• <small>基本手順は足裏→全身マッサージ。綿棒でのマッサージ=リンパマッサージ・セルライトマッサージなどが融合したカタチ。</small>水分がたまる→むくみ→水分や毒素が溜まることで冷える→冷えたところに脂肪がつく。冷えから体を守るために脂肪がつく、という太った根本原因にアプローチ。うまくいけば<b>1週間でサイズダウンが得られる即効性</b>が嬉しい<small>(by体験記)</small>。あと他の本でも見かける記述<b>「冷えがあるうちはダイエットの成功はありえません」</b>、冷えてない人<small>(か単に無自覚な人)</small>はスルーしがちかもしれませんが<b>実はこれがダイエット云々の前に最重要なこと</b>だと思います(実感してます)・・・いわゆるダイエットの「前提」としてクリアしておくべき体の状態というか。

• めん棒でできるので簡単だと買ってけど、実践はしませんでした。

• お世話になります

「めん棒ゾーンセラピー」ですぐやせっ!らっくらく毒素排出ダイエット (FYTTEハッピー〓ボディBOOK)を本棚に登録しているひと

「めん棒ゾーンセラピー」ですぐやせっ!らっくらく毒素排出ダイエット (FYTTEハッピー〓ボディBOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

「めん棒ゾーンセラピー」ですぐやせっ!らっくらく毒素排出ダイエット (FYTTEハッピー〓ボディBOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

「めん棒ゾーンセラピー」ですぐやせっ!らっくらく毒素排出ダイエット (FYTTEハッピー〓ボディBOOK)はこんな本です