NACS HOLIC

• 学習研究社 (2011年4月27日発売)

NACS HOLICの感想・レビュー・書評

• TV誌「TV LIFE」に掲載された、TEAM NACSの連載コーナー、「NACS HOLIC」2008年~2009年掲載分をまとめた他、撮りおろし写真や、「ハナタレナックス」の収録現場、座談会など、読み応えのある内容で、ファンなら必読です。

個人的には、TEAM NACS噂の検証コーナーが面白かったですね(^^;

• 私の大好きな大泉洋さんが所属する5人組の劇団です。同じ大学の演劇研究会出身。

今では日本でも指折りのチケットが取れない劇団です。本当に取れない

皆さん北海道出身で、俳優やタレント等でマルチに活躍されています。

知ったきっかけは、大泉さんが好きだったら。

でも、面白い公演をされるんですよ。DVDにもなっているので、時々観ます。

ファンの人が本当に暖かい人が多くて、ファミリーの様。

仲がいいのが伝わってくると、観ている側って安心出来るんですよね、

HOLIC=中毒と言われるのも分かる。私もNACS HOLICだと自認しているから。

この本はTV LIFEで連載されていたインタビュー+新しいインタビュー。

内容は男子高校生の会話の様(笑)でも、言葉の端に現れる信念や

情熱、俯瞰で見る関係性と未来。そして自分自身。

NACS HOLICの私としては読んでいて、幸せでした

• NACSファンなら一家に一冊。

• 写真かわいい。
    インタビューおもしろい。
    言うことないね!
    テレビライフの連載は気づけば読んでたけど、見逃してた回が多かったのでこうやってまとめてくれてうれしい。

• やったー!まるまる一冊NACSだ~!
    ファンなら必読!ファンじゃないならまったく見る必要性なし!(←笑)

最後の対談がいいですね。ほんとおもしろいおっさんたちの生態がわかります。

NACS HOLICを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

NACS HOLICを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

NACS HOLICを本棚に「積読」で登録しているひと

NACS HOLICはこんな本です