行動習慣コンパス―今すぐ、幸せと成功に導く!

著者 : 佐藤伝
  • 学研パブリッシング (2012年1月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784054052079

ロンダ・バーン
トルステン・ハー...
池田貴将
ロバート キヨサ...

行動習慣コンパス―今すぐ、幸せと成功に導く!の感想・レビュー・書評

• 読みやすかったし、シンプルな構成と文の量で
    あっと言うまに読めてしまいました。

ためになったことたくさんありました。
    なんとなくイイ気分から始まって、一寸先は光、運命は命を運ぶこと、成幸力、十回口にすると叶、生まれた日=星、必死より本気(必至だとほんとに死んでしまう)
    ビビサク、迷ったらやめる、正しい自分から楽しい自分へ、す・な・お、自信とは自分を信じてあげること、ワクがあると埋めたくなってワクワクする、鳥かごの法則などなど

短い文ながらも中身は非常に濃くて思いと思います。

人生のバイブルになるでしょう。

ツイてる!癒快!ありがとう!

• 【No.259】「事実は一つ、感じ方は二つ」「自分の投げた小さな石ころは、必ず波紋を広げる。その波紋がどう広がるのか、どういう影響があるのか、実際に行動してみて確かめてみる。そういう実験を繰り返し実行していると、必ずいい結果が生まれる」「つらい出来事や納得のいかない理不尽な仕打ちは、次のステージへとつながっていくプロセス。あとで振り返ってみると、なるほどそういうことだったのか!と点が線につながっていたことが理解できる」「ビビッと感じたら、即行動してみる。もしも迷いがあったときは、いったん寝かせて発酵させてみる」

• もう一度読みたい。

行動習慣コンパス―今すぐ、幸せと成功に導く!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

行動習慣コンパス―今すぐ、幸せと成功に導く!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

行動習慣コンパス―今すぐ、幸せと成功に導く!はこんな本です

行動習慣コンパス―今すぐ、幸せと成功に導く!の単行本(ソフトカバー)

行動習慣コンパス―今すぐ、幸せと成功に導く!のKindle版