幸せを一気に引き寄せる 直感のみがき方・使い方

著者 : 上地一美
  • 学研パブリッシング (2015年9月15日発売)

幸せを一気に引き寄せる 直感のみがき方・使い方の感想・レビュー・書評

• 書いてあることは納得出来ますが、これを読んでても直感がみがかれたり、使い方がわかるものではないかなという気もします。

ただこの著者と同じような出来事を経験している人であればヒントになる部分はあると思います。

身体に関しては本の中では大事とは言っていますが触れている部分は少しなのが残念。

個人的には直感をみがくんだったら何よりもまず身体という風に思ってます。

内容は悪くありませんが、今の私にはあまり必要ない本だったかな。

•  直感とは、「自分の魂が送ってくる一定の周波数のメッセージを脳が瞬時に感じ取る感覚」のこと。
     直感は、誰にでも利用でき、鍛えれば鍛えるほど役に立つ能力です。
     本書は、直感をみがき、「内なる声」をとらえて人生に活かすための方法をまとめた一冊です。

詳細なレビューはこちらです↓

幸せを一気に引き寄せる 直感のみがき方・使い方を本棚に登録しているひと

幸せを一気に引き寄せる 直感のみがき方・使い方を本棚に「読みたい」で登録しているひと

幸せを一気に引き寄せる 直感のみがき方・使い方を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

幸せを一気に引き寄せる 直感のみがき方・使い方を本棚に「積読」で登録しているひと

幸せを一気に引き寄せる 直感のみがき方・使い方はこんな本です

幸せを一気に引き寄せる 直感のみがき方・使い方のKindle版