ぜ~んぶホットケーキミックスのパン・パン・パン についての感想・レビュー・書評

ぜ~んぶホットケーキミックスのパン・パン・パン (ヒットムック料理・お菓子シリーズ)

制作: おはよう奥さん
本 / 学習研究社 / 95ページ / 2004年10月08日発売
価格: ¥ 690 (参考価格:¥ 690)

pukuさんのレビュー 4 いま読んでる

ホームベーカリーが欲しいなと思っているところへ出会った本。

ホットケーキミックスで、本格的なおかずパンがたくさん作れそうで
買って良かったです。

固いパン、おかずパン好きなので、是非ソーダパンを作って日々のお弁当メニューに加えたいと思います。

trade-windさんのレビュー 4 読み終わった

ネタバレ パン焼き初体験。 本書に書かれている通りに作ってみた。ガスオーブンを使うのも初めてなら、パンを焼くのも初めてだった。 でも、本書のレシピは簡単。メインの粉もホットケーキミックスで、発酵などもさ... 続きを読む »

poohchikoさんのレビュー

電子レンジパンのレシピも若干あり

knkさんのレビュー 3

発酵なんていらない、混ぜて焼くだけの簡単レシピでこんなにたくさんのものを作れるなんてびっくり。パンもおかしもひととおり載ってます。おすすめ。

bettyさんのレビュー 4

簡単に作れそうなので買ってみました。

くるみさんのレビュー 3

ぜ~んぶホットケーキミックスのパン・パン・パンおはよう奥さん / 学習研究社(2004/10/08)Amazonランキング:15,156位Amazonおすすめ度:カンタン!発酵いらず!食パンやマフィンや中華まんが簡単においしく作れますよAmazonで詳細を見るBooklogでレビューを見る by Booklog... 続きを読む »

林檎と苺さんのレビュー 3

常時ホットケーキミックスを常備している我が家。パンが作れるなんて新鮮です。

かやこさんのレビュー 5

本屋さんで見かけて、我慢できずに買ってしまいました(^_^;) ホットケーキミックスを使って作るクイックブレッドの本なんですが、ちょっと作ってみたくなるラインナップ。とりあえず、プレーンなソーダブレッドを焼いてみましたが、ほんのり甘い生地で、焼きたてはなかなか美味でした!

『ちいさなあなたへ』親子のエピソード大募集!