• 学研プラス (2007年8月発売)

エディシォン・ド...
ジュウドゥポゥム
エディシォン・ド...

大人かわいいインテリア 北欧・東欧の部屋―心地いい暮らし、かわいい雑貨 北欧の心地いい空間。 (Gakken Interior Mook 私の部屋づくりannex)の感想・レビュー・書評

• メイン北欧で少し東欧のが載っている。
    すっきりとしているのに柄物がちゃんとあるおしゃれな部屋の紹介。

こだわりに関してとかをピンポイントで紹介している。
    木の家具が結構多い。
    名作と言われる家具やファブリックに関してなども。

• 素敵~と思いながら眺める本。 北欧とあって、IKEAのような壁に打ち付けたりするインテリア多し。(工夫すればそういうこともできるけれど) 全体的に部屋も広いので、自分の家で同じ事はできないんだなぁ。

• 「北欧・東欧」のキーワードに惹かれて購入しました。
    まねしたくなる、シンプルなお部屋が満載。
    北欧ファブリックやショップ情報も。

大人かわいいインテリア 北欧・東欧の部屋―心地いい暮らし、かわいい雑貨 北欧の心地いい空間。 (Gakken Interior Mook 私の部屋づくりannex)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

大人かわいいインテリア 北欧・東欧の部屋―心地いい暮らし、かわいい雑貨 北欧の心地いい空間。 (Gakken Interior Mook 私の部屋づくりannex)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

大人かわいいインテリア 北欧・東欧の部屋―心地いい暮らし、かわいい雑貨 北欧の心地いい空間。 (Gakken Interior Mook 私の部屋づくりannex)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

大人かわいいインテリア 北欧・東欧の部屋―心地いい暮らし、かわいい雑貨 北欧の心地いい空間。 (Gakken Interior Mook 私の部屋づくりannex)はこんな本です