• 学研パブリッシング (2012年11月2日発売)

イケア・無印良品・ニトリでつくる収納インテリア―お手頃価格で部屋中すっきり! (Gakken Interior Mook)の感想・レビュー・書評

• 資料番号:011501087
    請求記号:597.5/イ
    新しい生活でまだお部屋が寂しい方、そうでない方もお部屋も心機一転、模様替えしてみませんか?収納のコツが掴めるかも!?

• 図書館本。色んなタイプのインテリアでお腹いっぱい。。

• 収納用品も一つのメーカーに絞った方がいいのかも…と思いました。

• 図書館

• 【新刊情報】イケア・無印良品・ニトリでつくる収納インテリア 597.5/ガ http://tinyurl.com/b55cg5t イケア・無印良品・ニトリのアイテムを大活用した収納アイデアが満載。収納を楽しむ9人の素敵なインテリア、やりくり上手の収納のコツなどを紹介する #安城

イケア・無印良品・ニトリでつくる収納インテリア―お手頃価格で部屋中すっきり! (Gakken Interior Mook)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

イケア・無印良品・ニトリでつくる収納インテリア―お手頃価格で部屋中すっきり! (Gakken Interior Mook)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

イケア・無印良品・ニトリでつくる収納インテリア―お手頃価格で部屋中すっきり! (Gakken Interior Mook)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

イケア・無印良品・ニトリでつくる収納インテリア―お手頃価格で部屋中すっきり! (Gakken Interior Mook)を本棚に「積読」で登録しているひと

イケア・無印良品・ニトリでつくる収納インテリア―お手頃価格で部屋中すっきり! (Gakken Interior Mook)はこんな本です