制作 : ライフ&フーズ編集室
  • 学研パブリッシング (2014年3月29日発売)

LOVE!DIYインテリア: インテリアを楽しむための、かんたんリフォーム&かんたん木工 (Gakken Interior Mook)の感想・レビュー・書評

• 12ページ~掲載いただいてます。72ページに作業台と木箱の作り方も掲載頂きましたので、良かったら作ってみて下さいね^^ 木箱はキャスター付きなので収納ツールとして我が家で大活躍しているアイテムです♪

LOVE!DIYインテリア: インテリアを楽しむための、かんたんリフォーム&かんたん木工 (Gakken Interior Mook)を本棚に登録しているひと

LOVE!DIYインテリア: インテリアを楽しむための、かんたんリフォーム&かんたん木工 (Gakken Interior Mook)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LOVE!DIYインテリア: インテリアを楽しむための、かんたんリフォーム&かんたん木工 (Gakken Interior Mook)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

LOVE!DIYインテリア: インテリアを楽しむための、かんたんリフォーム&かんたん木工 (Gakken Interior Mook)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LOVE!DIYインテリア: インテリアを楽しむための、かんたんリフォーム&かんたん木工 (Gakken Interior Mook)を本棚に「積読」で登録しているひと

LOVE!DIYインテリア: インテリアを楽しむための、かんたんリフォーム&かんたん木工 (Gakken Interior Mook)の作品紹介

DIYでインテリアを楽しむための本。パーツの取り換えや壁面ペイントなどリフォームから、すき間に合わせた家具作りなど、女性でも手軽にできるおしゃれなDIYヒントが満載。人気インテリアスタイリストの石井佳苗さんに教わるおしゃれDIYの極意も!

LOVE!DIYインテリア: インテリアを楽しむための、かんたんリフォーム&かんたん木工 (Gakken Interior Mook)はこんな本です