エクセル時短技+関数350テク (Gakken Computer Mook)

制作 : 学研パブリッシング
  • 学研プラス

仕事ですぐ役立つ【実践テクニック集】と、実務に使えるサンプルの【関数リファレンス】が一冊に合体。コンパクトなA5サイズで、デスクの邪魔にならない。これさえあれば【仕事がはかどる】。知りたい操作が探しやすい【クイック・インデックス】つき。

• 詳細は『あとりえ「パ・そ・ぼ」の本棚とノート』をどうぞ! → https://pasobo2010.blog.fc2.com/blog-entry-1174.html

• 2015/05/17 Sony Reader Storeで電子版を購入。

4月後半に以下のメールが届きました。
    「【当選のご連絡】ソニーの電子書籍ストアで今すぐ使える電子図書券が付いています〜ブクログ共同企画〜」
    電子図書券を抽選で、最大5,000円分プレゼント!」に当選したとのこと。
    ブクログは以前から利用していたので、たまには当選することもあるんだなぁと単純に大喜び。
    さっそく 役立ちそうな電子本を一苦労して選んだんですけど・・・。
    締切日当日に購入しようとしたら、「最大5,000円分」の実質は500円。
    それ以上は、残高不足で購入できず。!!(>д<)ノ
     Sony Reader Storeに登録させるのが目的だったみたい。

しかたがないので、なんとなく 「役に立つかも」とこの本を購入。
    PCブラウザとNexus7の両方で読むことができるのは嬉しい。
    まだ知らない技が書かれているといいけれど。

内容と著者は → [more]

内容 :
    知りたい操作が探しやすい【クイック・インデックス】つき。

• 楽天友

• いつでも参照できるところに置いておきたい1冊