著者 : 秋庭道博
  • 学研パブリッシング (2013年3月1日発売)

人に好かれたら、仕事は9割うまくいく―運がよくなる!名言つきの感想・レビュー・書評

• ビジネスマンじゃないけど、普通に生活していく上で、ヒントとなるものがたくさんありました。主に若い男性向けのようですが、女性でも充分活かせるモノが多く、読んでいて自然と姿勢が伸びた思いです。

• 確かに、人に好かれたほうが仕事はしやすいかもしれない。
    ただ、加減が難しい。人に好かれようとしすぎて無理すると自分の首を締めることになるし。
    世の中には都合の良いように人を使い捨てる人もいるので注意が必要だと思う。
    嫌われてもまぁ、仕事はできるものだしなぁ。

秋庭道博の作品

人に好かれたら、仕事は9割うまくいく―運がよくなる!名言つきを本棚に登録しているひと

人に好かれたら、仕事は9割うまくいく―運がよくなる!名言つきを本棚に「読みたい」で登録しているひと

人に好かれたら、仕事は9割うまくいく―運がよくなる!名言つきを本棚に「積読」で登録しているひと

人に好かれたら、仕事は9割うまくいく―運がよくなる!名言つきの作品紹介

できる人・伸びる人・ツイてる人になる「7つの法則」で、人生はすべて思い通り!35歳までにこの法則を知れば、あなたは"成功者"になる。

人に好かれたら、仕事は9割うまくいく―運がよくなる!名言つきはこんな本です

人に好かれたら、仕事は9割うまくいく―運がよくなる!名言つきのKindle版