著者 : 桜井光
制作 : AKIRA
  • 講談社 (2014年10月10日発売)

奈須 きのこ

灰燼のカルシェール What a beautiful sanctuary (星海社文庫)の感想・レビュー・書評

• 最初から何かとヒントが有って、しようと思えば予測出来た事だったのに余りの救いの無さに落ち込んだ…。

• 異形に歪んだ超大な《大機関時計》が墓標のようにこの星の全土に突き立ったその日、世界は終わった。
    機械死人(サイバーゾンビー)が呻きを上げ、生き残った僅かな命を貪り尽くして静かになった世界に残された最後の〝人〟、青年・キリエと少女・ジュヌヴィエーヴ。ふたり寄り添いながら、すれ違いながら、死んでしまった世界の果てで最後の場所(サンクチュアリ)を求め、旅を続ける——
    「スチームパンクシリーズ」の桜井光が綴る〝美しい終末世界(ビューティフル・ディストピア)〟

灰燼のカルシェール What a beautiful sanctuary (星海社文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

灰燼のカルシェール What a beautiful sanctuary (星海社文庫)の作品紹介

機械死人(サイバーゾンビー)が呻きを上げ、生き残った僅かな命を貪り尽くして静かになった世界に残された最後の“人”、青年・キリエと少女・ジュヌヴィエーヴ。ふたり寄り添いながら、すれ違いながら、死んでしまった世界の果てで最後の場所(サンクチュアリ)を求め、旅を続ける――
「スチームパンクシリーズ」の桜井光が綴る“美しい終末世界(ビューティフル・ディストピア)”

灰燼のカルシェール What a beautiful sanctuary (星海社文庫)はこんな本です

灰燼のカルシェール What a beautiful sanctuary (星海社文庫)の単行本