• 講談社 (2016年4月16日発売)

米澤 穂信

ダンガンロンパ十神 (中) 希望ヶ峰学園VS.絶望ハイスクール (星海社FICTIONS)の感想・レビュー・書評

ダンガンロンパ十神 (中) 希望ヶ峰学園VS.絶望ハイスクール (星海社FICTIONS)を本棚に登録しているひと

ダンガンロンパ十神 (中) 希望ヶ峰学園VS.絶望ハイスクール (星海社FICTIONS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダンガンロンパ十神 (中) 希望ヶ峰学園VS.絶望ハイスクール (星海社FICTIONS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダンガンロンパ十神 (中) 希望ヶ峰学園VS.絶望ハイスクール (星海社FICTIONS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダンガンロンパ十神 (中) 希望ヶ峰学園VS.絶望ハイスクール (星海社FICTIONS)の作品紹介

「愚民に朗報を聞かせてやる。お前がぶち立てた世界征服を、俺が実現してやろう」
超高校級の御曹司・十神白夜は絶望の闇に沈むプラハを舞台に“世界の敵”として世界征服を宣言し、絶望高校級の才能が炸裂する刺客たちを迎え撃つ。
そのさなか、ニセモノ(絶望)の禁忌の幕は剥ぎ取られ、全てのはじまり(オリジン)である「十神一族最大最悪の事件」の真相がついに明かされる……!
絶望(ニセモノ)を撃破し、世界を征服せよ! 佐藤友哉×高河ゆん×ダンガンロンパ!

ダンガンロンパ十神 (中) 希望ヶ峰学園VS.絶望ハイスクール (星海社FICTIONS)はこんな本です